Грёзы

Артём Бугинов
Как кот ходил туда-сюда,
Скучал по ней день ото дня.
Смотрел на звёзды он всегда,
И вдумчиво сидел он у огня.

Когда он вместе с ней ходил,
Закат и вовсе был теплей.
Он взглядом взгляд её ловил,
И в душе он пел, как соловей.

Он точно знает наизусть,
Что непогода навевает грусть,
Что если дождь, то нет её в Москве,
И что томиться будет он в тоске.

Он сотни строк ей написал,
О счастье, радости, о ней.
Вручал конверт, застенчиво молчал,
И напоследок нежно обнимал.

Бывает глуп, а может и смешон,
В её глазах - он этого не знает.
Ведь он влюблён и всё мечтает,
О ней, о ней и всё о ней.