Хорошо на даче каждым летом..

Руслан Галиев
Нашей любимой внученьке,Лейсан


"Хорошо на даче каждым летом,
Просыпаться вместе
С утренним рассветом,
Мыть лицо прозрачною росою,
И ходить по травушке,босою..

А ещё,водить за ручку брата,
Правда,с ним,бывает,.. скучновато,..
Потому,не всё,
ещё,умеет,..
На улитку пять минут
глазеет..

Как мне нравится на великах кататься,
Всей семьёй к пруду,
на скорости спускаться,
И в воде прохладной,
вволю,искупаться,
На летающих стрекозок любоваться!

И люблю,
Чтоб с бабушкой и дедом,
всем сидеть
за праздничным обедом,
Их рассказы слушать
с интересом,
Уплетая перемячи
с..треском!

Знаю,скоро -
в путь-дорожку собираться,
В Эмираты,в Абу-Даби,возвращаться,..
Лето жаркое,своё,
Опять продолжим,..
Будет там оно такое,
..непохожим.."

Оренбург
09.07.2023
t=20'00"


*** На фото - мой братик Камилька!