Из пепла не растут цветы...

Катерина Откровенная
Из пепла не растут цветы,
На пепелище нету жизни.
Неимоверной красоты
Когда-то разлетались искры.

Но сжёг огонь всё то, что встретил
И кто за это всё в ответе?

Из пепла не растут цветы
Пятнадцать лет не срок для боли.
Не знаю кто же я, кто ты?
И кто из нас собой доволен?

Кто первый начал и зачем,
Когда и кто из нас ошибся?
И в вихре из моих измен
Зачем ты тоже закружился?

На пепелище нет любви,
Лишь дым-обман, зола, неволя
Увы, мы всё уже сожгли,
На Угли дуть не стоит боле.