Переплетения

Марина Холодова
Верёвочка холщёвая
Между пальцев вьётся
Сумочка заветная
Сама собой плетется.

Узелочки, петельки
Меж собой свиваются.
Амулеты,  бусинки
В сумочку вплетаются.

Здесь всё взаимосвязано,
И всё взаимо скручено
А то, что получается,
Пока, что не изучено.