Когда это будет? сатира

Анатолий Сучков
Всё затихло,война прекратилась!
Появился Мудрец в Стране!
Для людей всё прекрасно решилось !
Все народы довольны,все!!!

Мудреца стали славить все дружно!
Слава мне не нужна-он сказал.
Меня славить люди не нужно.
Но всех подлых он наказал!!!

И в Стране справедливость во всём!
Люди честные очень довольны!
Мы прекрасные песни поём.!
Славим строй,все мы люди свободны!

Все прекрасно живут на Планете!
И все Страны стали друзья!
Для всех Солнце ярче светит!
И войной не позорят себя...

Мы мечтали об этом с детства.
И дождались,и славим власть !!!
Жизнь для всех стала интересна!
И не стал народ власть ругать !!!

ЭТО НЕ СКАЗКА.ТАК ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
КОГДА ЭТО БУДЕТ?