Батькой смутьян обезврежен. Эмоция

Яковлев Виталий
Батькой смутьян обезврежен,
И олигархи вздохнули.
В опалу попал Пригожин.
Власти частично очнулись.

Смены элит не случилось,
Звёзды удачно сошлись.
Те, кто отважно сражались,
В Белую Русь подались.

ШОйгу вернулся из леса,
Шишек мешок за спиной.
Но министерское кресло
Всё ж сохранил за собой.

Станут баюкать нас снова
С высоких трибун словом.
В стойлах мычать коровы,
На тронах царствовать Вовы.

Мы будем покорно спиваться,
В барах залечивать нервы.
А в золоте будут купаться
Миллеры и Ротенберги…

П.С.

Линии красные были,
Да воды Днепра их смыли.
А, может, мы что-то не поняли,
И стали они зелёными?