Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Зло
  при власти
Рвётся -
    и во Власть.

На Войне
не молятся -
богам Мира.

Мы ломим -
ломом!
Гнутся -
не только
шведы!

С волками -
       выть,
По-волчьи - жить...

И Прошлое,
     и Будущее -
            где вы?..

Самые распространённые
традиционные ценности -
это всеобщая
глупость...

И вой
    Акелы -
Как рычание
        Шер-Хана...