Судьба

Калинников Илья
Судьба страны, судьба народа,
Нас гонит каждый день судьба,
Мы как герои эпизода,
В котором каждый миг борьба.

И мы с судьбою параллельно,
Кто первый к финишу придёт,
Хоть мы бежим с судьбой раздельно,
Она нам форы не даёт.

Вот мы и мчим к заветной цели,
А цели разные у всех,
Жаль, очень многие сгорели,
Победы не познав успех.