Оказался

Александр Муленко
не всесильным –
Оседлавший трон,
Нерешительно-трусливый,
И не столь умён…
Рад бы ошибиться, люди,
Но сдаётся мне –
Как и тех, его забудут,
Вываляв в… грязи...

09.07.2023 г.