Вдохновение!!! Акростих

Владимир Логвиненко
В есна кругом такая!
Д нём солнышком цветёт!
О но смеётся светом,
Х охочет в небосвод!
Н агонит настроенье,
О сколько, можно петь!
В есенних навождений.
Е два нам перечесть....
Н е нужно с ней быть хитрым
И робким не к чему.
Е дем в карете Солнца!
со взглядом на Весну