Солнце, летний дождь и Я

Ирина Бутузова 2
Солнце,летний дождь и Я
И цветущая земля.
Ты  и я - любовь моя.
Это радость навсегда.

Между мной и солнышком
Чудная дождя    стена.
Лечь  на землю мне ничком.
Ощутить тепло  сполна.

Руки протянуть  к дождю,
Право вовсе не пойму
Рядом дождь, а я стою
Песню громкую  пою!.

Дождик, дождик поливай,
Землю влагой напои,
Чтоб цвели вокруг цветы
Красоту всем подари.

Дождь слепой ,но видит он,
Красота земная в чем.
Распускается бутон
Красоту в нём обретём!