Не могу я сдержаться-плачу

Екатерина Тищенко 2
Не могу я сдержаться-плачу...
В этот тёплый, прекрасный день.
Чёрный ворон, унёс удачу!
Я стою, как немая тень...

Мы уже давно не общались,
Двадцать лет назад был развод.
Но врагами мы не расстались,
Общий сын бережёт от невзгод!

И вот страшная весть накрыла,
Был, не стало, такая жизнь...
Я скорблю, и плакать я стала,
Сыну, я сказала держись!!!

Проводить его, не поеду,
Но в душе, простила его!
И не праздную я победу...
Очень жаль, не хочу ничего!

Будет день, самолёт, дорога,
Далеко, Ставропольский край!
И наверное, слез будет много!
У усопшего будет рай?

Сыну нашему, доброй дороги!
Все вопросы, легко решить!
Пусть без устали, ходят ноги.
И спокойно отца проводить!!!


             09.07.2023 г
             
07.07.2023 г., не стало моего
Бывшего мужа...