оркестрик

Наталья Кирилина
То что зрело в апреле
не читается в мае.
Разобрали свирели,
Оркестранты мечтают

О лирической песне,
О мелодии летней.
Но возьми и исчезни
Заголовок последний…

Потерялась, просела
Оркестровая яма,
И кулиса сгорела
Перед зрителем прямо.

И мелькает оркестрик
Где-то в Марьиной роще.
Для любовных поветрий
Пасодобли полощет.



Художник Юрий Мацик