Когда идёт война, заглядывая в окна...

Алена Хрычева
Когда идёт война, заглядывая в окна
Вчера ещё звеневших радостью домов,
Из женских нежных душ куётся сила фронта,
И варится броня из женских тихих слов.

Пусть женская любовь смертельней будет "Града"
И небом упадёт на головы врагов.
Пусть женщин имена напишут на снарядах -
И им не нужно будет памяти другой.