Не наигрались тени в снах

Елена Бреева
Написано во время звучания:
Feels Like Falling—
UNSECRET feat. Erin McCarley



Простое тянется к простому.
Не наигрались тени в снах.
И мы проснёмся. Ближе к дому.
Застигнут тени на губах.
На белоснежном небосклоне
Решают сколько длится день.
Он бесконечно мал, намолен.
Ещё одна к Нему ступень...   
Нас нет, — где смех ещё искрится,
И запах трав пьянящих... Нет.
Простое вспомним в давних лицах,
А день в огне... Но не согрет...
Простое тянется к печали.
Не наигрались тени в снах.
И кровь войны разлита алым
На белоснежных небесах...