Поезда любви не торопи

Виктория Свечник
Поезда любви не торопи,
Они веткой длинной едут по дороге.
В остановках долгих на пути,
Замирают, стоя на перроне.

Они знают время каждого пути,
Время каждой новой остановки на минуты.
Все расписано. Ты только стой и жди,
Им на каждого даны свои маршруты.