Ипотека путь к успеху

Влад Влад 6
Ипотека = путь к успеху
Главное - здоровие
А налоги - все не к спеху
Думать вредно- это предисловие.

Наработал в пятилетку-
Три квадратных метра с камнем в изголовии
И в большой москве не клетку-
Долю общей территории.