Я не знаю...

Новик Алексей
Я не знаю, как клавиши щупают,
Не играю я на фано,
Но! с сопелкою муркая-хрюкая,
С мужиками стучу в домино...

Что там, мироточащие пяльцы?
Бомж в дерьме?   или волчья сыть?
Ощущение струн под пальцами,
Это то, что имеет прожить...