Я скучаю

Анжелика Балашова
Я скучаю по тебе,
Этой тоски часами не измерить…
И не имеет смысла говорить
Как сильно Я люблю тебя.

Ты обними, согрей в объятиях,
Лед растопи в моей душе!
Истосковалась по нежности и ласке
Хочу уснуть на твоей груди.

Как же тяжело порой быть искренним…
А Я соскучилась. Вот так все просто, но это не важно. Это тоска лишь в моем сердце. Это лишь моя грусть и чувства. Мои искренние и грустные чувства.