В светлице Неба...

Анна Густи
О чём молчит краеугольный камень?!
О чём поют июльские дожди?
Какой подарок страннице подарен?
Какие тайны во дворце любви...

В светлице Неба жаркое волненье!
Талмуд закрыла сонная Луна...
Сегодня ты - мечта и вдохновенье!
Сегодня ты - любовь и красота...

За шторкой тюля нежное томленье,
По облакам гуляет ветерок...
Сегодня ты - огонь и нетерпенье!
Сегодня ты - между любовных строк...

9.07.2023 АннА Густи