Цифры

Анна Ртищева 2
Я в цифры не игаю.
Они - футляр Души.
Я в цифры не играю.
В них ты и я - на "ты".
Я в цифры не играю.
Они - суть распашонок.
Я в цифры не игаю.
В них ты и я - ребёнок

09.97.2023 Анна Ртищева