Над селом опиши картинку

Бирюса Татьяна
Над селом загорается вечер,
Там блестят от лучей купола.
Треплет ветви деревьев, ветер.
Тот закат, догорит он дотла.

Всё село окунётся в былое.
В тихий сон и туман по утру.
На картине всё это родное,
Я из памяти всё не сотру.