Ветер Южный дурманит голову...

Галактика Калинина
Ветер Южный дурманит голову,
Отзываюсь душевными струнами,
Утешаясь под арфу эолову,
Улыбаюсь всему златорунному.

Высь позвала игривым солнышком
Тишиной, свободой, движением,
Где Любовь прорастает из зёрнышка,
Из другого совсем измерения.

Отраженьем влюблённой вечности,
Завитков многоцветья Нетленной,
Небосвод подставляет плечи,
Горячо бьётся Сердце Вселенной.

Высота теплит чёрствые души,
Доброта осветляет взгляд,
Свет незримый нас делает лучше,
Оживляет сердечный сад.

Тесно мы с Высотою связаны,
Ориентиры отыщем в ночи,
Все похожие и все разные
Держим в Сердце от Дома ключи.
09.07.2023г.
Галина Калинина(Галактика)