Музыкальный дар

Григорий Кипнис
СКРИПКА(в моём понимании) -
========================
тонкострунная Женская Душа.
=======================


*** *** ***

Как Скрипка ждёт прикосновений
Смычка, чтоб слиться мелодично.
Запоминает все мгновенья:
В пиано, форте..и - ритмичность.

Играет страстно, упоённо:
Себя заводит пламенисто...
..И ЯН играет возбуждённо:
Певучий темп. Порой - неистов.

Скрипач и Скрипка - в единенье -
Поют лирично песнопенье...
И дарят сонмы ощущений:
Любовь
и страстность - вдохновеньем.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>