Злой поэт про Лию написал...

Елена Аркадина-Ковалёва
Злой поэт про Лию написал,
Что всегда играет одинаково,
А теперь я думаю, что знаково
Одинаково играть, по чести. Дал

Ей Господь талант и простоту,
Силу духа хрупкому созданию,
Сто процентов, не дадут медали ей,
Не поставят бронзовых статУй

В день рождения, да это не беда  -
Тронется вагончик обязательно,
А перрон останется. Пока темно,
Но в ночи горит её звезда!