Согласия на обработку себя как массива данных - вс

Влад Влад 6
За единый цифровой рубль
Царство социального рейтинга
Прозрачности,создания аватара- дубля
Без зачатия - силиконового петтинга

И виртуального посещения близких,
Постоянной перепрошивки мозгов.
Ты - как продукт корпораций склизких
Согласия на обработку себя как массива данных -  всегда готов!!

А что же свобода,БОгом созданная гармония,
Где выбор,гармония и ЛЮБОВЬ!?