Рождённые любить

Галина Молокоедова 7
Дух и душа бессмертны
Повсюду и всегда с тобой
Не важно на дворе
Тысячелетие, год какой
Дух и душа извечно весны
И чувства вдруг становятся
Столь глубоки и откровения
Взрывают наше скудное мышление
И душ порывы и пристрастия
Вдруг обретают справедливость счастье
В пустом и грешном мире снов
Полны земных и приземлённые в нас оков
Полета нас лишают, высоты
О, если бы не вечный дух
О если бы не чувства высоты
Нам не любить не радоваться жизни
А прозябать в пороке суеты
Но мы любить ведь рождены!