Кривые линии

Анастасия Лютаева
Кривые линии в одной точке сходятся, они же - расходятся.
И эти кривые - очень прямые.
А есть ещё те, что тоже кривые, но параллельные,
Да, странно, не так, как учили, не так, как когда-то велели.
И те и другие ещё  и пересекаются,
 И хоть земли не касаются,
Под ними - ещё одно странно -
Всё страны,
И можно найти по ним одним
То место, где мы кричим
Или молчим.