Отговорки

Владимир Сологубов
        ОТГОВОРКИ.
Ведь  дождя  вроде нет,
А он  снова  не пришёл,
Что скажет он  в  ответ,
Себе другую  он нашёл.

Знать нужно и ответить,
Никогда  не  надо врать,
Надо сразу же заметить,
Всю  правду  рассказать.

Ведь она  ещё  страдает,
И думает  только о тебе,
А теперь хоть понимает,
Что  не увидится  нигде.

А ты  привык скитаться,
Иначе не  можешь жить,
Тебе  надо   влюбляться,
А не можешь  полюбить.
Вл. Сологубов.08.07.23г.