Покажи мне половинку неба

Оль Шульга
Покажи мне половинку неба,
А вторую для себя прибереги,
Где бы ни был дух твой, где бы не был,
Всё стучат во мне твои шаги.
Оставляешь мой закрытый зАмок,
И ключи загадочно хранишь,
Подари разгадывания навык,
Ты молчишь в ответ, всегда молчишь.
Остаюсь внутри, смахну я морок
Века пыльного, души возьму покой,
Разговаривать не нужно много,
Лишь одернуть занавеску за весной.
Я смотрю и в сердце окна светят,
И не нужно клеток и молитв,
Расправляю крылья, в жизни лето
Я взлетаю, душу сохранив.
Ты всё так же на чело мне смотришь,
Ангел мой, твои взяла крыла,
И молчишь, и укрываешь ночью,
И ведёшь в открытые поля.
Я всё так же твоим ветрам верю,
Знаю, что в любовь благословишь,
Покажи мне половинку неба,
Ты всё так же смотришь и молчишь.