Последняя надежда

Анатолий Дугин
Вы моя последняя надежда,
И любви последний мой оплот.
Помню бал-вы в платье белоснежном;
Нежный поцелуй, и сердце обомрёт.
Вы фея-я ангел ваш блаженный;
Я готов упасть у ваших ног;
Я заслужил любви большой желанной
И в реферансе я предстану перед вами;
Как праведный герцог. 
  10.07.2023г