Это было всегда

Василий Омельченко
Это было всегда,
Отче мой Несравненный,-
Ты от злых наши души спасал!
Пролетают года,
Но Твой дух драгоценный
Нас в беде никогда не бросал.
Защищал от тоски,
Не отверг, не покинул,
Недостойными нас не назвал.
И стальные тиски
Своей силой раздвинул,
На дорогу Иисуса призвал!..
И сегодня, сейчас,
В час великой печали,
Когда царствует Злой - Сатана,
Ты вступился за нас,
Чтобы духом не пали,
И жила чистой веры страна!..
Благодарность прими,
Отче наш Милосердный
За терпение, милость, любовь!
В эти тяжкие дни
Своим духом Священным
Оживи вновь застывшую кровь!

1 Иоанна 5:19,- «... весь мир лежит во власти Злого.»
Откровение 21:4,- «Смерти не будет.»