Песня о любви...

Элла Бикеева
Заплутать бы в лабиринте солнечном
Терпких ароматов сочных трав,
Насладившись с самого утра 
Нежностью природы непорочною. 

Вновь почувствовать тепло дыхания
Необьятной, искренней любви,
Где  так воздух  нереально чист  -
Словно в  ореоле первоздания,

Где несут армады волн беспечные
Поцелуй солёный к берегам,
Разливая  пенный фимиам
В бесконечной саге Синей Вечности.

И до самых зорь закатов розовых
Слушать песню о любви без слов
И внимать рождение стихов
Как триумф поэзии над прозою!