Планета Судьба

Лариса Шарко
Не ревнуй ты меня,
Ни к чему те слова.
Я тебе лишь верна,
Ты моя на век Судьба.
Никому я не нужна,
Я твоя желанная.
Ты мой суженный родной,
Связаны мы нитью одной.

 Это любовь!
Я твоя звезда.
Милый мой,
С планеты "Судьба".
Счастье порой,
Ждёт нас всегда.
Мы с тобой одной,
Связаны нитью навсегда.

Ты постой погоди,
От судьбы не уходи.
Ты пойми слова мои,
В глазах ответ найди.
Там сияет любовь,
Мир! ярких цветов.
Там живёт наша судьба,
В которую я влюблена.

 Это любовь!
Я твоя звезда.
Милый мой,
С планеты "Судьба".
Счастье порой,
Ждёт нас всегда.
Мы с тобой одной,
Связаны нитью навсегда.
 
К нам пришла судьба,
Соединила сердца.
И любовь нас зажгла,
В душе поселилась навсегда.
Как яркая звезда,
Планета "Счастья"она.
Как чистая слеза,
Любовью переполнена.

Это любовь!
Я твоя звезда.
Милый мой,
С планеты "Судьба".
Счастье порой,
Ждёт нас всегда.
Мы с тобой одной,
Связаны нитью навсегда.



К нам пришла судьба,
Соединила сердца.
И любовь нас зажгла,
В душе поселилась навсегда,
Как яркая звезда...