Рыбалочка

Лёша Фокин
Шуточная песня
РЫБАЛОЧКА
1) Ждали долго этой мы субботы,
Едем  с мужиками мы бухать,
Надо отдохнуть бы от работы,
На рыбалочку махнуть опять!

Припев:
Ну здравствуй, милая рыбалочка,
И будет вновь у нас гуляночка,
А дома ждёт сердитая жена,
И чувствую что скоро мне хана.

2) Самогон давно налили в фляги,
И наживку кинули в рюкзак,
Удочки закинули подальше,
Чтоб ловился вкусненький судак.

Припев:
Моя любимая рыбалочка,
С друзьями вновь опять гуляночка,
А дома ждёт со скалкою жена,
Ох, бедная головушка моя!

(*Проигрыш*)

3)  Шашлычок у нас уже пожарен,
На подходе вкусная уха,
Так поднимем , мужики бокалы,
За друзей, за встречу мы пивка!

Припев:
Ещё не раз, вернусь рыбалочка!
И будет вновь у нас гуляночка,
Ну, а сейчас домой  спешу к жене,
Чтоб быть с любимой вновь наедине.
(Алексей Фокин) 9.07.23 г.