Что нам в этом мире нужно...

Анна Кускова 2
Чтобы был бы в жизни интерес,
Чтоб волновал всегда её прогресс,
Чтобы душа от радости цвела,
Мечта с надеждой к счастью привела.

И колосилось дружно поле,
Чтоб веселились дети на просторе,
Любовь и нежность трогали сердца,
Чтобы стлалась дорога без конца.

Чтобы всегда был дом, родной порог,
Очаг, и ароматный в нём пирог,
Чтоб добродетели у всех сиял венец,
Людскую жизнь не обрывал свинец!

И ещё нам нужно,
Чтоб все жили дружно,
Добрыми все были,
Искренне любили.
Чтоб цвела природа,
Да была б погода,
Солнышко светило,
Счастья чтоб хватило-
На все годы жизни,
И хранил Всевышний,
Чтоб в любую пору,
Шли дела, да в гору!