К Дню Рождения!

Мила Тихомирова
       Нине Пономаренко
        Искреннему другу
         Театра Дождей

От всей души Вам мой Привет!
На всех путях желаю счастья,
Пусть крепко держит за запястье
Вас радость, на ступенях лет.

Летит спеша за годом год,
сверкая дивным оперением.
Из всех Дождей - милее тот,
что разыграется на сцене,

Омоет сердце, путь и взгляд,
Дожди Фонтанка привечает,
а год усердно дни вращает -
Спектакли птицами летят!