Сюжет Стихиаль

Лейба Тигров
СЮЖЕТ СТИХИАЛЬ



Вывеска бара в осенней мгле,
Девица манит роскошным нарядом,

Венчаю сюжет,
С бокалами на столе,
Бутылки рядом,
Длинным рядом.

В подарок несколько роз красных,
Даме нравится отзыв лестный,

Романтика,
Пара эта прекрасна,
Вечер и песни,
Вечные песни.


Прекрасна грация тех молодых,
Время вне общества не скоро будет,

Танец неспешен,
Колышет ритм двоих,
Взирают люди,
Веселые люди.


Зал покинет молодая пара,
Нет на сцене явленного дара.