Чем крепче, тем тише

Настасья Настырь Самойлова
Не передать словами тоску,
Не описать на бумаге.
Эпитетов много прекрасных,
Но не один
Из них не передаст,
Не расскажет о моих чувствах к тебе,
Невероятном влечении и ежесекундной тяге.
Ты невероятный свет, улыбка твоя - путеводный маяк. 
Что обо мне? Болтаюсь во мраке,
Но каждый раз, при сообщениях от тебя
Сердце сжимается во сто крат, играет набат.
Не подчеркнуть в письме ряд эмоций к тебе,
Но знай, перед тем, как начинать свой день,
Я внимательно на эфирных волнах
Слушаю гороскоп о твоём зодиака знаке.
Не уместить в строках, как жажду тебя обнять и
Расцеловать каждую родинку на
Предплечье и немного ниже.
Впрочем, и так градус письма повышен.
Не уподобляемся бульварной прессе ,
Её и без нас хватает на прилавках Парижа.
Я без ума от твоих небесных глаз,
Тембра голоса и переплетения вен.
Мне важно, чем ты живёшь и дышишь.
Я не люблю о чувствах кричать, чем они крепче,
Тем слова о важном звучат тише.
Но прописная истина в том, что когда
Находишь родную душу, то здесь слова вовсе излишни.

19.06.2023