Я возвращаюсь постоянно

Вячеслав Бочаров 2
Я возвращаюсь постоянно
В те дни, свидания с тобой,
Где испытал я как-то странно,
Всё то, что мы зовём любовь.

Я пропитался этим чувством,
Запомнил каждый его миг,
И вспоминаю теперь грустно,
О том, как был тобой любим.

Как сам любил, скрывая чувства,
Боясь всё это потерять,
Любовь - волшебное искусство,
Её так просто не понять.

Не объяснить любовь словами,
Её лишь нужно испытать,
Когда есть чувства между вами,
То наступает благодать.

Вы, оттолкнувшись от планеты,
Вдруг начинаете парить,
Забыв все глупые советы,
О том, как правильно любить.

Никто вам этого не скажет
И до конца не объяснит,
Только любовь сама покажет,
А после отблагодарит.

Вы вдруг поймёте в одночасье:
Зачем пришли вы в этот мир?
Чтоб испытать с любимой счастье,
Запомнив навсегда сей миг.