Прихожу понемногу в себя...

Натали Быстрова
Прихожу понемногу в себя,
Как корабль, что плывёт по течению,
Грустно так...и по маме скорбя,
Игнорирую все развлечения...

А июль набирает свой ход,
Лето с запахом липы и мяты,
Жизнь по-прежнему мчится вперёд,
Ход событий меняя. и даты!

Тяжело...жить без мамы учусь,
По ночам понемногу тоскую,
Я во сне, словно в детство вернусь,
Вспоминаю себя вот такую:

Непослушную, с длинной косой,
Столько маме забот приносила,
Как же сложно ей было со мной,
Но и радостно всё таки было!

А теперь улетела душа,
В облаках надо мною летает,
Жизнь идёт, всё куда-то спеша.
Как мне, мама, тебя не хватает!