Хибины

Ваня Владимирович
Хибины, дайте вас вдохнуть,
И выдохнуть на спуске скоро!
Восторгом в клочья рвется грудь -
Как заново!
Рождаемся от красоты
И ветра взмахами лихими,
Сплавляя Я в большое Мы,
Другими!