Когда я вернусь, будь дома

Елизавета Кэннэт
Когда я вернусь, будь дома
Открой мне дверь и встреть у порога.
Как будто бы,  мы не влюблялись,
Всё смешалось с болью и радостью.
 
Наши места хранят наши тайны,
Здесь наши улыбки,  и наши страдания.
Сладкая соль, по моим ранам
Я знаю что мне, нет теперь оправдания!

Я однажды ушла, сделав свой выбор.
Прошу не ругай, я осознала ошибку.
Что случилось, уже не вернуть нам назад!
Я надеюсь ты сможешь, меня простить и понять?!

Когда я вернусь, не смотри мне в глаза,
Мне больней, чем тебе, я не оправдаю себя!
Когда я вернусь, не смотри мне в глаза,
Эта страшная боль, душит меня.