***

Ирина Брайнер
Писанными жизненными картами,
Я разложу пасьянс чужими чувствами…
Разделю на важное и настоящее.
Увижу спрятанную сердцевину в пол…
Как бы свитер не покрывал тело, достану сухое нутро
И толща шерстяных ниток, не укроет живое сердце
Самые гнилые всегда одеты в кристально белую броню
А чистые души истерзанны,но догола раздеты…
Кромешный мрак, властвует над слабым сердцем
Дурманит рассудок, обесценивает слова…
Мнимо сетует об истине, быстротечной жизни…
Отнюдь не прибавляя при этом ума…