Любить - как хотеть делиться...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Любить - как хотеть делиться
Мгновением красоты...

Вот видишь, шпиль золотится
От солнца. А вот цветы.
Ну да, возле старой башни
Сегодня бродилось мне
И кажется день вчерашний
Вдруг сносным теперь вполне

Любить - открывать навстречу
Глаза хоть за сотни миль

"Цветок купил. Добрый вечер.
Я мил тебе иль не мил?))
Да нет, ничего не надо
Делюсь просто... Ты там как?!!"

Спокойная нежность взгляда
И низкие облака
Того и гляди заденут
Макушки людей...

Пусть так.

(Жаль привкус или оттенок
Вам не прочитать с листа)

Любить -  как хотеть присниться
Спасти от кошмаров дня

И снова марать страницы)

Ведь Ты не забыл Меня.