Эльза

Михаил Пономарёв 2
                Как-то летним вечером
                когда нам делать было нечего
                по берегу моря с друзьями мы все шли
                и этим прекрасным вечером
                мы все веселились от делать нечего
                и к Эльзе мы всей компанией зашли.


                О-О-О! Эльза, красивая девочка Эльза
                как будто она есть сон
                О-О-О! Эльза, скромная девочка Эльза
                я в неё по уши влюблён.


                Мы все дурачились и смеялись
                и вместе весело развлекались
                и шумом наполнили весь дом
                но нам хозяйка всё разрешала
                и очень вкусно нас всех угощала
                и мы опять все вместе к ней придём.


                Здесь всё прекрасно в этом доме
                а мы все расположились на балконе
                с такими рожами сидим мы и пьём сейчас коктейль
                играет музыка для нас негромко
                а мы все уминаем вкусную соломку
                и нам совсем не хочется уходить отсель.


                Вот незаметно время быстро пролетело
                а Эльза всё для нас устроила хорошо и умело
                но нам пора всем хиппорям отсюда уходить
                и мы с балкона все потихонечку спустились
                и пред хозяйкой за неудобства извинились
                сказав, что будем рады если она нас снова в гости пригласит.



                23.10.2011.