Какие люди стали...

Артем Хромин 2
Какие люди стали...

Какие люди стали злые,
Куда же катится наш мир?
Всё идёт на негативе,
А о морали человек забыл!

Какие люди стали злые,
Ведь жизнь одна дана для нас!
На душу грех вы не берите,
Там наверху разберутся без вас!

Какие люди стали злые,
И взяв друг друга упрекнуть
В порыве гадость говорите,
Не понимая жизни суть!