Просто хочется тепла

Людмила Котенева
То грохочет и стучит,
То уныло моросит
Ноги в лужах и лицо в слезах
Дождь словно застыл в твоих глазах.

Утопил сады в воде,
Солнышко, ты где, ты где?
Плачет небо сутки напролёт,
Дождь без остановки льёт и льёт.

То до обморока зной,
То дожди стоят стеной
Равновесие,баланс пропал
Где найти тот райский интервал.

Миром правит кто-то злой,
То дожди, то жуткий зной.
А ведь просто хочется тепла,
А кругом лишь слышу бла-бла-бла.