Жить в маленькой квартирке

Наталья Винсанд
Жить в маленькой квартирке,
С распахнутым окном,
Там где остановились
Часы, давным-давно.

Чтоб не следить за ними,
Не знать который день,
Шум моря и любимый,
Что принесёт мне плед.

Пить утром апельсиновый,
И чтоб вот прям в постель,
И прошлое с ошибками,
Не бередить совсем.

Сонною и теплою,
Уткнусь ему в плечо,
И ощущать что нужная,
Не думать ни о чем.

И каждый вечер стынет
Пусть ужин на столе,
Мне б чувствовать любимой,
На дорогом плече.