От чего?

Бородулин Владимир Александрович
От чего мир так устроен?
Кто-то красив любим и строен
Счастьем наполнены чаши
И нам по-прежнему мало
Снежок белый весною нашей
Лежит талый
Счастье в улыбке ребенка
Вода холодная летом
И гладкая спинка котенка
И когда напиваешься ветром
От чего так устроен мир?
Боги знают и знаю я
Остальноеневсчет
Ты моя.